Selasa, 23 Februari 2010

Free Download Bel Sekolah Otomatis

Sekolah anda belum punya Bel Otomatis unduh aja disini atau disini Gratis my man. Hari gini masih pake manual sudah bukan jamannya. Saya boleh nemu di mesin pencari pintar google. Coba aja di jamin anda puas. Terima kasih.

78 komentar:

Anonim mengatakan...

assalamu alaikum wr.wb untuk BOISnya kok minta kode aktifasi gan? tlong dong beri kode aktifasinya ke agusyudistiro@yahoo.com trim's. (salam dari guru MTs almuttaqien Magetan)

rascol mengatakan...

Thanks bro... I like that!!!

Muhammad Nuriyanto mengatakan...

mohn kade aktivafasinya juga
!

Anonim mengatakan...

Saya juga mohon dikirim kode aktivasinya. terima kasih banyak atas ilmunya. ke refle_sanjaya@yahoo.com

sugeng mengatakan...

Terimakasih tuk BOIS nya..sekalian minta kode aktifasi ke suge1301gmail.com ( Salam dari Guru SDN Tinjomoyo 01 Semarang) saya tunggu ....

sugeng mengatakan...

Terimakasih tuk BOIS nya..sekalian minta kode aktifasi ke suge1301@gmail.com ( Salam dari Guru SDN Tinjomoyo 01 Semarang) saya tunggu ....

Anonim mengatakan...

tolong minta kode aktivasinya ya ke arif.endra@gmailcom,, mkasih sebelumnya, moga bermanfaat bagi sekolah2 seluruh indonesia

Dadang mulyana mengatakan...

Assalamu'alaikum W.W.
untuk prosedur kode aktivasi sepeti apa ? dan mohon dikirim ke d.mulyana@rocketmail.com (salam dari MAN 2 Kota Sukabumi)

Anonim mengatakan...

Assalamualaikum, gan minta kode aktivasinya donk. kirim ke siroturohmi@gmail.com

Rhapsody mengatakan...

asslamualakum wrwb. trima kasih atas bois nya. mohn dnga sangat untuk kode aktifasinya. untuk menunjang kegiatan belajar mengajar di smpn 1 gondang - kab. mojokerto.
mohon untuk dikirim ke email:smpn_gondang@yahoo.com
terimakasih atas bantuannya
wassalam wrwb

Yayasan Nurussyamsi mengatakan...

cyberhadi@cyberhadi.com

Yayasan Nurussyamsi mengatakan...

silahkan kirim email ke cyberhadi@cyberhadi.com untuk dapatkan kode BOIS

Dodi mengatakan...

Terimakasih tuk BOIS nya..sekalian minta kode aktifasi ke zulfa.adit@gmail.com ( Salam dari Guru SMP Negeri 3 Tanjung) Terima kasih saya tunggu ....

quick gadget news mengatakan...

Assalamu'alaikum wr wb.
yth pemilik blog,
sy mengabdi di SD Aisyiyah Qurrota A'yun yg msh dlm tahap pengembangan.
tolong kami diberi kode aktivasinya sbg infaq akhirat tuk sekolah kami.
mohon kode aktivasinya dikirim ke email: mfaridumar@gmail.com.
jazakumullah khairan katsiran.
wassalamu'alaikum wr wb
kami ucapkan terimakasih

Hilman Muiz mengatakan...

minta kode aktipasi ny tolong, kirim ke hilmangitink@yahoo.co.id

Masyhuri mengatakan...

assalamu alaikum wr.wb untuk BOISnya kok minta kode aktifasi? tolong dong beri kode aktifasinya ke abdul_huri@yahoo.co.id terima kasih (salam dari guru MTs. Raden Fatah Puger Jember)

Anonim mengatakan...

assalamualaikum, wr.wr. untuk BOIsnya terimakasih, tapi monta dong kirim kode aktifasinya, ke mi_ciokong@yahoo.co.id

vathu mengatakan...

Minta KA sam? Ppsmia@gmail.com
Syukron Jazilan

mootoh mengatakan...

wah cocok buat sekolah kami, tolong dong kode aktivasinya ke email:
smkislamarroyyanna@yahoo.co.id
matur nuwun.....

ahmad mengatakan...

sekolah sdn negeri bedahan kec, babat kab lamongan ini kmi snggat mebutuhkan bel ini semoga amal bapak ditrima allah tolong kirim kode varifukasinya ke alamat email ahm4droni@gmail.com

Anonim mengatakan...

mas,,minta kode aktifasi'a..!
rd.adim2006@gmail.com

Yudi Seiawan mengatakan...

minta aktifasinya afklarungydst@gmail.com sukron

Taufik mengatakan...

mohon kode aktivasinya untuk smpn 2 bandongan magelang ke email : taufik31@gmail.com
trimaksih sebelumnya

cah cirebon mengatakan...

minta kode aktivasinya dong.thanks

Rokhmad Astika Triprasetia, S.Pd mengatakan...

Wah.. posting yang bagus..saya juga punya software bel sekolah, silahkan Downoad disini saja, gratis....: Bel sekolah.. dengan Flash.
http://rokhmad.blogspot.com/2011/12/bel-untuk-ujian-semester-bel-sekolah.html

mr_wigih mengatakan...

bis minta actifasinya y wigihh@gmail.com

Anonim mengatakan...

boleh dong bg aktifasinya,sriyantoa38@yahoo.co.id ,,,,,,trims

Hasna_FAY mengatakan...

Assalamu'alaikum, maaf, seperti yang lain, minta no aktifasinya. insyaallah bermanfaat, ( mts_mihud85@yahoo.com )

DANI mengatakan...

minta kode aktivasinya di nineball_dani@yahoo.co.id.terima kasih

Mtrans mengatakan...

terima kasih, minta tolongkode aktivasi gan mahrifani.anshari@gmail.com

Anonim mengatakan...

Assalamulaikum wr.wb. tolong dong dikirimin kode aktifasinya ke ady_k81yahoo.co.id
Terima kasih banyak atas smua yang telah dihibahkan (salam dari kami guru SD Islam Labolatorium Aceh)

sma al aziz mengatakan...

Assalamualaikum, terima kasih BOISnya, mohon kirimi kode aktifasinya ke mmisruji@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

mohon kami diberi kode aktifasinya
aminsanny21@yahoo.com
smk salam magelang bp amin

Anonim mengatakan...

mohon kode aktifvasinya dikirim k feryperfect@gmail.com TRIMS

Anonim mengatakan...

mohon kode aktifvasinya dikirim k feryperfect@gmail.com TRIMS

Anonim mengatakan...

mohon kode aktifvasinya dikirim k feryperfect@gmail.com TRIMS

PAUD PUSPA HATI mengatakan...

mohon kode aktifvasinya dikirim k feryperfect@gmail.com TRIMS

slams mengatakan...

terimakasih softwarenya gan, minta kode aktivasi boisnya ya gan, kirim ke email saya ( hey_slams@yahoo.com ) terimakassih.

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum,,,,mohon bantuan minta kode aktifasinya dong....

Anonim mengatakan...

ke aip_alusta@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

nice info gan..mohon kode aktivasinya ke wanto_agmi@yahoo.com thanks

SDN Beran 6 Ngawi mengatakan...

assalamu alaikum wr.wb untuk BOISnya kok minta kode aktifasi gan? tlong dong beri kode aktifasinya ke sdnberan6@gmail.com (salam dari puguh and friend guru SDN Beran 6 Ngawi) trim's.

Anonim mengatakan...

tolong kirimkan kode aktivasinya ke u_sri18@yahoo.com
Makasih

Anonim mengatakan...

tolong minta kode aktivasinya ya ke ssuwarno8@gmail.com

(Kelompok Kerja Madrasah Ibtidaiyah) Kec.KKMI Majenang mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
agoes kangen mengatakan...

mohon diberi kode aktifasinya
agoes_kangen@yahoo.co.id
SMA Negeri 1 Pademawu Pamekasan Madura

Anonim mengatakan...

assalamualaiku...
mohon gan kode aktifasinyaaa...
salam dari guru MA al-amin...
kirim ke_ Taufik34099@gmail.com

ABDUL AMIN mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

asslamualakum wrwb. luar biasa gan...trima kasih atas bois nya. mohn dnga sangat untuk kode aktifasinya.
mohon untuk dikirim ke email:nuurhs@gmail.com
terimakasih atas bantuannya
wassalam wrwb

Syarif mengatakan...

Assalamualaikum... Mohon bantuan utk kode aktivasinya Pak.
email saya: syarif.f@muslim.com

sebelum dan sesudahnya saya ucapkan trimakasih....

Anonim mengatakan...

Assalamualaikum... Mohon bantuan utk kode aktivasinya Pak.
email saya: h3ruedc@gmail.com

Anonim mengatakan...

mas minta kode aktivasinya sdn campurdarat tulungagung ke
wibowo_cahyo@ymail.com
terimakasih

Anonim mengatakan...

Salam
Saya rasa si pemilik Blog tidak memiliki kode aktivasi.

Apoy Cigugur mengatakan...

assalamu alaikum wr.wb untuk BOISnya kok minta kode aktifasi gan? tlong dong beri kode aktifasinya ke apoy_zx@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Saya juga mohon dikirim kode aktivasinya. terima kasih banyak atas ilmunya. ke rdnawawi@gmail.com

Anonim mengatakan...

asslamualakum wrwb. trima kasih atas bois nya. mohn dnga sangat untuk kode aktifasinya. untuk menunjang kegiatan belajar mengajar di SDN Cerukcuk 1 Kec. Tanara Kab. Serang.
mohon untuk dikirim ke email:yu_atuh@yahoo.com
terimakasih atas bantuannya
wassalam wr.wbrici

LutfiumLove mengatakan...

assalamu alaikum wr.wb untuk BOISnya kok minta kode aktifasi??kirim umam9393@gmail.com
trimakasih

LutfiumLove mengatakan...

assalamu alaikum wr.wb untuk BOISnya kok minta kode aktifasi? tolong kirim umam9393@gmail.com
termakasih

Anonim mengatakan...

ass wr wb.
mohon dikirim kode aktifasi untuk boisnya, ke email smpn6tuban@yahoo.co.id atau kurikulum.smp6@gmail.com
sukron...wass

Anonim mengatakan...

Mohon dikirim kode aktifasinya pak ke SD saya untuk Kegiatan Belajar Mengajar (E-MAil: sdnegeri07mulyoharjo@gmail.com) terima kasih sebelumnya..

Anonim mengatakan...

tolong kirim kode aktifasinya ke email ancha72@yahoo.com.
Salam Sukses.Wass

Anonim mengatakan...

assalamualaikum Wr.Wb.
saya sebagai guru juga mau mengembangkan MI tolong dikirim kode aktivasi ke indra_umi5309@yahoo.com
jazakumullah Khoiron Katsiroh

Anonim mengatakan...

Mohon kode aktivasinya ke fis02_025@yahoo.com.
Semoga tercatat sebagai Amal Jariah.
Oprator MA NW Sepit...

Anonim mengatakan...

asslamualakum wrwb. trima kasih atas bois nya. mohn dnga sangat untuk kode aktifasinya. untuk menunjang kegiatan belajar mengajar di MTs Sirajul Huda klampis Bangkalan Madura
mohon untuk dikirim ke email:mts_sirajul_huda@yahoo.com
terimakasih atas bantuannya
wassalam wr.wbric

Anonim mengatakan...

asslamualakum wrwb. trima kasih atas bois nya. mohn dnga sangat untuk kode aktifasinya. untuk menunjang kegiatan belajar mengajar di MTs Sirajul Huda klampis Bangkalan Madura.
mohon untuk dikirim ke email:mts_sirajul_huda@yahoo.com
terimakasih atas bantuannya
wassalam wr.wb. Kepala Sekolah, Mustain, S.Pd.

Anonim mengatakan...

Lho kok pada ribut nanyain Kode Aktivasi??? kalo mau kode aktivasi wahib masuk di sini bapa / Ibu http://belotomatis.web.id/

Anonim mengatakan...

Mohon krirmkan kode aktivasinya donk... utk SD kami, email ke

sdnegeri07mulyoharjo@gmail.com

Anonim mengatakan...

Katanya GRATISSSSSSSSSSSSSSS Tapi kok kudu aktivasi,..



hahahhahaha,.. ga usah cari sensasi dari judul postingan gan,..



MAKASIH

sakuncausandra widakdo mengatakan...

ass. mohon kode aktivasinya ke sakuncsw@yahoo.com,,, saya sudah menggnakan bel sekolah otomatis 3 software, tepi pengin nyoba canggihan mana,,, tp sayang softwarenya tidak bisa berjalan di windows 8,, terima kasih

sakuncausandra widakdo mengatakan...

Kalo gratis jangan pakai kode aktivasi donks, nih yg bener2 gratis bisa di di download di bel sekolah otomatis buatan SMK DARUNNAJAH sama buatan wawan supriadi, satu lagi buatan SMK negeri 11 malang,,, silahkan download bener2 gratis tanpa aktivasi yg merepotkan

SmileCodes mengatakan...

Bel Sekolah Otomatis versi berbayar dan gratis. Silakan dipilih mana yang paling disukai.

Butuh Fitur lebih ambil yang berbayar.
Butuh fitur yang biasa tetapi sangat cukup untuk membantu keperluan sekolah, pilih yang gratis.

Kunjungi linknya di
http://smilecodes.blogspot.com/2012/10/bel-sekolah-otomatis-profesional-v20_13.html

Ling dapat dilihat di akhir halaman

smpn1binangun mengatakan...

Ass.Wr. Wb Saudaraku tolong kirimi aktifasinya ya ke smpn1binangun@yahoo.co.id
Makasih

asrin manops mengatakan...

ass, gan kode aktivasinya dong, ke asrinmanops@gmail.com, trims

asrin manops mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
tupyani mengatakan...

aktivasi nya donk.... tupyani@gmail.com

nawawi akh mengatakan...

mohon kirim kode aktivasinya,,, ke akhinawawi1@gmail.com
ok.. terima kasih...

Anonim mengatakan...

admin..
slam kenal..gan/.
bisa minta kode aktivasinya ga../
kalo bisa kirim ke den_fuji@yahoo.co.id
terimakasih gan....semoga bermanfaat bagi kami....

den fuji mengatakan...

bisa minta kode aktivasinya ga gan..
kirim ke den_fuji@yahoo.co.id